Informationen über
Kosten und Disposition für die frische, gepresste
untergärige Brauereihefe Der Kostenvorteil liegt klar auf der Hand Je nach Anzahl der Generationen, die
Sie die Hefe wiederverwenden, betragen die hiermit entstehenden
Kosten zwischen 0,20 bis
0,50 Euro je hl Bier. Im Fall der obergärigen Hefe betragen
diese Kosten ca. 3 Euro pro hl Bier. Setzen Sie diese Kosten
der Produktsicherheit gegenüber, so fallen diese kaum
ins Gewicht. Die Verpackungseinheiten für den
Versand Wir liefern die Hefe in jedes Land
der Welt. Die Presstechnologie
und die Verpackung garantieren - in Verbindung mit international
anerkannten Luftfrachtunternehmen -, dass die Hefe in
einwandfreiem Zustand unsere Kunden erreicht. Die Verpackungsgrößen
sind 12 kg und 25 kg sowie deren Vielfaches. Bei kleineren
Mengen
wird ein Aufschlag berechnet. Die abgepresste Hefe wird in sterile Kunststoffverpackungen
luftdicht und hygienisch verschlossen und in solide, isolierte
Transportcontainer gepackt. Kühlakkus sorgen für
die notwendige, kontinuierliche Kühlung. Für weiter entfernt gelegene Destinationen
kommen die Transportcontainer auf Wunsch in eine zweite, größere,
isolierte Trommel, die zusätzlich mit Trockeneis oder
weiteren Kühlakkus gekühlt wird. Disposition für den Versand Wir benötigen in der Regel 15 Kalendertage
Vorlauf, um die Hefe zum Versand zu bringen. Bedenken Sie bei
Ihrer
Disposition bitte immer, dass am Tag der Ankunft des Flugzeuges
die Hefe unverzüglich verzollt werden muss. Organisieren
Sie bitte rechtzeitig mit Ihrem Verzollungsagenten vor Ort
die Verzollung. Bei kurzfristigen Lieferungen wird ein Aufschlag
in Anrechnung gebracht. Kosten Bei Anfrage arbeiten wir Ihnen gerne ein konkretes Angebot
aus. Auf Kundenwunsch erstellen wir alle
für den Import benötigten
Papiere und Zertifikate und organisieren den Versand zu Selbstkosten
bis zum Empfängerflughafen.